ケータイで見るために変換しています。 HTMLで表示。
[18禁]0円コミュニティー

[logo_tohka]

ちょい悪オヤジのバイク、ジムニー他車三昧w

ジムニー、車、バイク、みくしー他SNS、各ブログの事、日常の雑感など、その日の気になる情報など、好きな事、気になる事、気に入ったもののご紹介などをつれづれに書いてます。

<< グラビアアイドル、夏目りんちゃん | Main | あれ?、また別な詐欺サイトに勝手に登録されてらwww >>
メルコミュとセフレリッチは同業者だった。 2008年10月03日(金)
人のアドレスで勝手に登録した挙句、退会依頼も完全無視の超S級悪質業者

さすがにフェイズ8の田代砲は効くらしくて、すぐにアクセスを切りやがる。

とりあえず遅まきながらここまでクソ詐欺業者の情報が分かったので公開する。

セフレリッチ詳細


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.150.128.0/24
b. [ネットワーク名] NETHOTEL01
f. [組織名] 株式会社エルメディア
g. [Organization] Elmedia ltd
m. [管理者連絡窓口] YI5087JP
n. [技術連絡担当者] YI5087JP
p. [ネームサーバ] ns.nethotel.jp
p. [ネームサーバ] ns2.nethotel.jp
[割当年月日] 2006/09/05
[返却年月日]
[最終更新] 2008/04/07 16:44:12(JST)

上位情報
----------
株式会社エヌ・ティ・ティ ピー・シー コミュニケーションズ (NTT PC Communications Incorporated)
[割り振り] 210.150.0.0/16

【責任者】清水聡弥
【住所】東京都調布市上石原1-14-1
【社名】歓リーハンズ
【電話番号】03-5766-1281
【メール】info@sefrie-rich.info
▼銀行名
三菱東京UFJ銀行
▼支店名
渋谷中央支店
▼普通口座
7804358
▼口座名義
カ)スリーハンズ

メルコミュIPアドレス
210.153.126.113

Contact Information: [担当者情報]
a. [JPNICハンドル] YI5087JP
b. [氏名] 岩崎 慈久
c. [Last, First] Iwasaki, Yoshihisa
d. [電子メイル] info@elmedia.jp
f. [組織名] 株式会社エルメディア
g. [Organization] Elmedia Ltd
k. [部署] ネットワーク事業部
l. [Division]

TOP
[PR]理想の結婚相手探し