ケータイで見るために変換しています。 HTMLで表示。
[18禁]エロ画像つきエロ日記

[logo_tohka]

ちょい悪オヤジのバイク、ジムニー他車三昧w

ジムニー、車、バイク、みくしー他SNS、各ブログの事、日常の雑感など、その日の気になる情報など、好きな事、気になる事、気に入ったもののご紹介などをつれづれに書いてます。

<< メルコミュとセフレリッチは同業者だった。 | Main | 昨日とおとといとセミナーに行ってきました >>
あれ?、また別な詐欺サイトに勝手に登録されてらwww 2008年10月05日(日)
今度は、「みなくる」だって?

一応見に行って、「退会希望」ボタンから普通に「退会希望」を押す。

で、即座にその自分が『勝手に登録されたページ』URLに「田代砲」を叩き込む!!

100発程度で『即座にアクセス拒否』

ほぉ〜〜ぉ、敵ながら見事な反応じゃないのwww




即座にwhoisでドメイン検索するが、最後が.tvなんて探せないと出やがった。

しかし、この即座にアクセス拒否る、対応の素早さから「只者ではないな?」

ん?、なんだ、メルコミュ、セフレリッチの関連詐欺会社か。

と理解した。

しかし、懲りない奴らだねぇ〜・・・

警察に通報されても平気なわけか

と、言う事はだ?

警視庁内部に、大元の有限会社エルメデイアのIwasaki, Yoshihisaが金を掴ませている。

と言う可能性も高いな?

ちなみに、Google検索で、Iwasaki, Yoshihisa 詐欺でぐぐると、以下のようにズラリと出てきた。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=Iwasaki%2C+Yoshihisa%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ふ〜〜ん、毎日ブログ10個更新しーの、数十個のSNSで日記書きーの、懸賞サイトでポイントGTEしーの、
メルマガ書きーの、無料レポート書きーの、

で片手間で、「趣味と実益」を兼ねて詐欺サイト潰してたんだが。

さすがにSクラスの悪質詐欺業者相手じゃ、ちっとばかし本気出すしかねーかな?
03:03 | 迷惑メール対策室 | この記事のURL |
この記事のURL
http://blog.goo-net.com/dr-speedking/archive/514

[http://blog.goo-net.com/dr-speedking/index1_0.rdf+]
携帯からも読めるミニマグ
メルマガ登録・解除

TOP
[PR]理想の結婚相手探し